子育て・グッズ 次男4歳2ヶ月が掃除機をする時必ず耳を塞ぎます。長男9歳は聴覚過敏があ… 次男4歳2ヶ月が 掃除機をする時必ず耳を塞ぎます。 長男9歳は聴覚過敏があり 子供の騒ぐ声や泣き声が苦手です。 次男も聴覚過敏があるんでしょうか🥲? 聴覚過敏があるお子さんがいる方 苦手な音はなんですか🥲? 最終更新:3月6日 お気に入り 4歳 掃除機 男 はじめてのママリ🔰 コメント まろん ・赤ちゃんの泣き声 ・大きな音 が苦手です。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 聴覚過敏は検査しましたか? 3月6日 まろん 問診と聴力検査はしました🙂 3月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聴覚過敏は検査しましたか?
まろん
問診と聴力検査はしました🙂