※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

胎芽が見えたかもしれませんが、胎嚢が7mmなので期待しない方が良いでしょうか。検診が不安です。

この下にピョコッと出てるの胎芽かな?😭

でも胎嚢自体7mmしかないしあまり期待しない方がいいんですかね…

2人目なのに検索魔…
2週間後の検診が怖すぎる。

絶対会いたいな。

コメント

るな

小さいと不安になりますよね😭
2人目の時5週2日で6ミリ〜7ミリで非常に小さいですとお医者さんに言われとても不安な日々を過ごしました!

次の検診で大きくはなってくれておりましたが、やはり平均より小さめで不安な初期でしたが、しっかりと生まれてきてくれました👶🏻
そして、最後まで小さめな子でした!

• なぁ

なぁ

そうだったのですね無事出産まで行けて良かったです😭✨
    2人目なので1人目の時よりは検索間にならないだろうと思ってたのですが結果検索魔になりました🥲
    そんな素敵な体験談を聞けると希望をもてます、ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
  • るな

るな

わかります、わたしも検索してばかりでした!!
    1人目の前に流産してしまった時は、さらに小さく成長度合いやつわりの感じも違ったので、大丈夫大丈夫!と言い聞かせながら次の検診を待ち侘びてました😭🩷

子育てしながらの妊婦さん大変かと思いますが、無理せずにお過ごしください😊

• 2時間前
  • なぁ

なぁ

辛い経験をされていたのですね😭
    尚更トラウマになってしまいますよね…
    つわりは今全くなくてそれもあって怖いです。
    1人目の時はこの時期寝込むくらい辛かったので😭

お気遣いありがとうございます😢

• 1時間前