コメント

るな
小さいと不安になりますよね😭
2人目の時5週2日で6ミリ〜7ミリで非常に小さいですとお医者さんに言われとても不安な日々を過ごしました!
次の検診で大きくはなってくれておりましたが、やはり平均より小さめで不安な初期でしたが、しっかりと生まれてきてくれました👶🏻
そして、最後まで小さめな子でした!
るな
小さいと不安になりますよね😭
2人目の時5週2日で6ミリ〜7ミリで非常に小さいですとお医者さんに言われとても不安な日々を過ごしました!
次の検診で大きくはなってくれておりましたが、やはり平均より小さめで不安な初期でしたが、しっかりと生まれてきてくれました👶🏻
そして、最後まで小さめな子でした!
「胎嚢」に関する質問
はじめまして。 5日目凍結胚盤胞を移植しbt9にhcg112で陽性判定いただきました。 1週間後のbt16に胎嚢確認に行ったら胎嚢が見つからないと言われました。 この時はhcgは測られず、先生はbt9の判定日にhcg100あれば胎嚢…
陽性が出たばかりですが不安で潰れそうです。 自慢のように聞こえるかもしれないので心当たりある方はバックしてください。 ありがたいことに2人目、2人とも自然妊娠で1周期で授かる、流産経験なし等極めて恵まれている…
再投稿です。 現在2人目妊娠中で 生理予定日からだと6w4d 排卵予定日からだと5w5dです 本日病院に行って胎嚢は確認できたのですが7.2mmでかなり小さかったです。 多分中も空っぽです。 枯死卵の可能性があるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
そうだったのですね無事出産まで行けて良かったです😭✨
2人目なので1人目の時よりは検索間にならないだろうと思ってたのですが結果検索魔になりました🥲
そんな素敵な体験談を聞けると希望をもてます、ありがとうございます🙇♀️
るな
わかります、わたしも検索してばかりでした!!
1人目の前に流産してしまった時は、さらに小さく成長度合いやつわりの感じも違ったので、大丈夫大丈夫!と言い聞かせながら次の検診を待ち侘びてました😭🩷
子育てしながらの妊婦さん大変かと思いますが、無理せずにお過ごしください😊
なぁ
辛い経験をされていたのですね😭
尚更トラウマになってしまいますよね…
つわりは今全くなくてそれもあって怖いです。
1人目の時はこの時期寝込むくらい辛かったので😭
お気遣いありがとうございます😢