コメント
あ
2人目のとき、35週くらいから粘液栓出てましたが産まれたのは39w0dでした!
私はとくに産院に相談などはしてないです😃
あ
2人目のとき、35週くらいから粘液栓出てましたが産まれたのは39w0dでした!
私はとくに産院に相談などはしてないです😃
「妊娠35週目」に関する質問
私は現在35wです。 来週36wの時に、上の子の友達家族がお墓参りも兼ねて日帰りで来ます。 幼稚園が同じで卒園式の日に、友達家族は隣の隣の県に引っ越しました。 小学生になってからもLINE電話や手紙、お互い行ったり来た…
皆様、旦那さんに不満ってありますか? 昨日ママ友2人が家に来てくれて。 子供達は遊んで、ママ達でお喋りしてました。 2人とも不満が結構あり、愚痴が始まり発散してました。 それは構わないのですが、、、考えてみると…
35週ですが粘液栓らしきものが出ました🙄 血混じりとかではなく、ただただ排卵期のおりものをさらに凝縮してゼリー状になったもの、って感じです。 前駆陣痛も多くあります 赤ちゃん2500g推定らしいですが まだ早産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーひーママ
大丈夫そうですね😮💨
ありがとうございます!