※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
産婦人科・小児科

八千代市でおすすめの小児科教えてください。

八千代市でおすすめの小児科教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネット予約可能、365日やってる、先生の良し悪しは気にしないならイオンの中にあるキャップスクリニック

先生の良し悪し重視なら
勝田台にあるくまさんクリニックがお勧めです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝田台は、あべこどもクリニックでした💦
    失礼しました🙏

• 3時間前
  • rn

rn

ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あべこどもクリニックに通っています!予約取れなくても、行けば順番に見てくれますよ😌✨
他のところは予約取れなかったら見てくれないので‥‥

毎回しっかり検査してくれるし、旦那も小さい頃から通ってるくらい昔からやってるところですし八千代市内何ヶ所か小児科いきましたが1番よかったですー!

はじめてのママリ🔰

予防接種はあべこどもクリニック
熱や病気は八千代もも太郎クリニックに行ってます。
下の子産まれるまではあべこどもクリニックに全部診てもらってましたが、予約が取りにくいため予約なしで行くと結構待つし、薬が子供と合わなかったみたいで八千代もも太郎クリニックに通い始めました。
両方とも駅前だけど八千代もも太郎クリニックは駐車場がちょっと歩きます。
でも先生はしっかり観てくれるし、昔ながらのおじいちゃん先生って感じで凄い優しいし、受付さん、看護師さんもとても親切なので私はそっちに行ってます💡
支援センターに行ってるママ友はかかりつけ医決まらなくて、どこが1番子供に合ってるかあちこちの病院行ってるって言ってました!