家族・旦那 マンションとかで部屋数があまりなく、旦那さんのいびきがうるさい方はどうしてますか?😂音に敏感な方で、寝れません、、 マンションとかで部屋数があまりなく、 旦那さんのいびきがうるさい方はどうしてますか?😂 音に敏感な方で、寝れません、、 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 マンション いびき はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2LDKで寝室と洗濯物部屋(タンスや室内用物干し竿)で使ってましたが 寝室私と子洗濯物部屋にタンスと物干し竿と旦那が寝てます。 快適です! 3月6日 はじめてのママリ🔰 やはり分けた方が快適ですよね! ちなみにお子さん大きくなったら〜とかは考えられてます?🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 我が家は転勤族なので 子どもの成長と共に部屋数増やしたり 小学生になる頃には戸建てを考えてますが今の間取りのままだと 子供が1人で寝たいとか言い出したら 寝室にタンスを持ってきて私 子供部屋 旦那リビングですかね 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり分けた方が快適ですよね!
ちなみにお子さん大きくなったら〜とかは考えられてます?🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は転勤族なので
子どもの成長と共に部屋数増やしたり
小学生になる頃には戸建てを考えてますが今の間取りのままだと
子供が1人で寝たいとか言い出したら
寝室にタンスを持ってきて私
子供部屋
旦那リビングですかね