※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠6ヵ月の女性が、夜は比較的よく眠れているが日中は頻尿に悩んでいることについて、同じような経験を持つ人を探しています。

前回のコメントいただき、ありがとうございました🤍
皆さんの意見が参考になり無事に胎動らしい胎動を実感し始めました。それだけで日常の生活の力になりました!

妊婦さんは悩みがつきないですね。

そこで私いま、妊娠6ヵ月になるんですが、夜は基本的に寝られます。お腹が大きくなってくる中期にかけてが頻尿で寝れなくなるとかききますが…私は初期よりも中期の方がトイレに起きる回数が減ったような気がします。
夜中の胎動が激しくて起きる、とかも今のとこありません。
熟睡は出来てないように感じる時もありますが、基本的に0時に寝たら5時くらいまではトイレ起きることなく寝られます。

日中は、割と頻尿で仕事中もすぐにトイレに行きたくなります。

同じような方、おられますか?
安心出来る要素が欲しいです🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

頻尿で起きることはなかったですし、私の周りでは聞いたことないです。仕事中は頻尿でした。
胎動で起きたこともないです。

あ

私もなぜか中期よりも初期のほうが夜中トイレに起きました💦
来週で8ヶ月ですが、夜中にトイレで起きることもないし昼間も頻尿とは感じません🙋‍♀️