コメント

はじめてのママリ🔰
うちの4歳の子も2歳くらいからずっと成長痛なのか痛がることが多々あります。
ご飯中に痛いと泣くこともありその時は冷やすかさするかしてました。
頻度が多いし夜中は2.3回起きることがあるので、最近はカロナールの粉薬を病院でもらってそれを飲ませています💦
ちょうどさっき寝る前に痛いって泣いてたので飲ませたところです。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳の子も2歳くらいからずっと成長痛なのか痛がることが多々あります。
ご飯中に痛いと泣くこともありその時は冷やすかさするかしてました。
頻度が多いし夜中は2.3回起きることがあるので、最近はカロナールの粉薬を病院でもらってそれを飲ませています💦
ちょうどさっき寝る前に痛いって泣いてたので飲ませたところです。
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月最近いろんなものに執着していて心配です。 最近ブランコにハマり1時間くらいしたので帰ろうと言って連れて帰ると大泣きして癇癪、加湿器の給水タンクを出せと、んー!と指差しして出さないと怒る、家の電気を触…
人のお腹の上に乗っかって寝付くんですけど しっかり眠り深くならないうちに下ろすと泣くんですね なので寝かしつけ担当の私は昼も夜も 深い眠りにつくまでスマホで動画みているんですが (音量なしで、なるべく明かり…
旦那についての愚痴です… 旦那が全然育児に協力してくれません… 期待しすぎなのでしょうか?? 仕事で疲れているのは分かるのですが、もう少し協力して欲しい。とお願いしても「言ってくれたらするで!」の一言… 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポカリ
まさに3日に1回は夜中起きてグズってます😭
小児科を受診して処方してもらい、毎晩カロナール飲んでる感じですか?
また、飲むと朝まで起きませんか?
はじめてのママリ🔰
お子さんもかわいそうですしポカリさんも大変ですよね💦
小児科に行ったついでに座薬をさしていいか聞いていたので、少し前から家にあった座薬をさしていました。
さしたのは2回くらいなのですがお尻が痛いから嫌と余計に泣くようになり💦
また小児科に行った時に粉薬で処方してもらい、今日たまたま飲んだので毎晩は飲んでいません☺️
さすってもなかなか痛みがなくならず眠れない場合は使用しています。
粉は今回初めてですが今のところは寝ています。
座薬をさした時もそのあとは起きなかったと思います💡
4歳前後が痛がる頻度が高かった気がしますね💦