子育て・グッズ 離乳食について記憶が曖昧なので教えてください😂10倍粥は今のところ大丈… 離乳食について記憶が曖昧なので教えてください😂 10倍粥は今のところ大丈夫そうなので次は かぼちゃをあげたいとおもうのですが その場合って、 かぼちゃのみを数日あげて大丈夫そうなら 10倍粥➕かぼちゃであげるんでしょうか?💭 それとも、かぼちゃ→にんじん→、、と 野菜単体を与えていくんでしょうか?💭 最終更新:3月6日 お気に入り 離乳食 夫 体 かぼちゃ 野菜 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まぁし ご飯+野菜(1品)で大丈夫だと思います🙆♀️ 3月6日 ママリ お粥+初めての食材であげてました! そのあとも初めての食材をあげる時はお粥+野菜+初めての食材とかです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント