コメント
退会ユーザー
気にする性格なら🤔
気にしない性格なら全然ダメージないと思います😂
はじめてのママリ🔰
子供好きで愛情深いお父さんにはダメージだと思いますが、自分の時間大事なお父さんはラッキーなんじゃないですかね😂
退会ユーザー
気にする性格なら🤔
気にしない性格なら全然ダメージないと思います😂
はじめてのママリ🔰
子供好きで愛情深いお父さんにはダメージだと思いますが、自分の時間大事なお父さんはラッキーなんじゃないですかね😂
「パパ」に関する質問
はーママって報われない。 この休日パパパパパパパパばっかり。 そりゃそうだよね、動画見せてくれて、テレビみせてくれて、ワガママなんでもきいてくれるパパがいいよね。 お風呂だってゆっくり遊んで湯船で入れるしね…
パパ大好きな息子。私が外出する時は何も言わないのに旦那が外出する時は「嫌!ぼくも行く!!」と泣きます。また、旦那が「ママと遊んで待っててね」と言って宥めると「嫌!ママ嫌いだから、パパは好きだから!」などと…
私が夜友達と出かけると言うとブチギレる7歳男児。 夜に出かけるようになったのはここ1年くらいです。 半年に1度あるかないか。もちろんパパが居ます。 泣くと言うより逆ギレのような話し方で、行くなら金よこせ!などと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
旦那は気にしないかもしれないです、