お金・保険 育休明けの育児給付金について。3/3に2ヶ月ごとの区切りが来て3/17に復… 育休明けの育児給付金について。 3/3に2ヶ月ごとの区切りが来て 3/17に復職する場合 会社が申請してくれるのって基本的に3/17以降になるのでしょうか? 入園準備などでお金がかかるため 早めに欲しいんですが 会社に言う勇気がなく。 貯金切り崩すしかないですよね、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 貯金 育休 お金 会社 申請 復職 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママ 3/17以降だと思います🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント