みみ
頚管見てもらったらいいですよ。
私は長さはありましたが、痛みもあったり張りで動きにくかったりしたので漢方とお薬とをもらってます
みみ
頚管見てもらったらいいですよ。
私は長さはありましたが、痛みもあったり張りで動きにくかったりしたので漢方とお薬とをもらってます
「妊婦健診」に関する質問
励ましてください🥲笑 明日妊婦健診です。 血圧がちょっと上がり気味なので(妊娠前からちょっと高いので、後期になって妊娠前に戻った感じです)前回の検診で先生に、「次の検診でどうなるかな〜」みたいなこと言われて誘…
現在17週、明後日4週間ぶりの妊婦健診です! とにかく性別知りたくてたまりません😂!! 両家からの女の子圧がすごくて💦 一応今の子は性別ジンクスは女の子が多めではありますが、、 昨日は赤ちゃんが生まれて、確認したら…
35週妊婦です。 4日に妊婦健診にて 子宮頸管がギリギリセーフくらいと 張り止め飲んで安静にと指示を受けました。 今日張り止めがあまり効かない気がして また夕方くらいから 生理痛の様な痛みと張りが不規則にあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント