はじめてのママリ🔰
ずっとアロベビー使ってます。
注文し忘れた時は、アトピタ使ってます。特に荒れたりすることはないです。

ゆゆ
ミノンベビー全身保湿ミルクを使っています。
薬局に売ってます🙆🏻♀️
スーッと伸びて使いやすく、成分も赤ちゃんに影響のないものだったので2ヶ月くらいの時から使っています。
詰め替え用はないため、毎回ボトルごとの購入になります。
ただ内容量が少ないので、8ヶ月のお子さんだとすぐになくなってしまうかもしれません😵
ご参考まで☺️
はじめてのママリ🔰
ずっとアロベビー使ってます。
注文し忘れた時は、アトピタ使ってます。特に荒れたりすることはないです。
ゆゆ
ミノンベビー全身保湿ミルクを使っています。
薬局に売ってます🙆🏻♀️
スーッと伸びて使いやすく、成分も赤ちゃんに影響のないものだったので2ヶ月くらいの時から使っています。
詰め替え用はないため、毎回ボトルごとの購入になります。
ただ内容量が少ないので、8ヶ月のお子さんだとすぐになくなってしまうかもしれません😵
ご参考まで☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館や支援センターなどあまり行かず幼稚園へ行った方いますか? 数回行ったことはあるのですが何か苦手で、、 ショッピングモールの遊び場や公園などで子どもと遊んでる方が気楽で😂 幼稚園行くまでほぼそのようなコミ…
生後12日目ままです。新生児で夜中に5時間寝ないのは普通ですか?昨日の23時頃から寝なくて寝たと思ってベッドに置くとギャン泣きというのが続きました。ミルクかなと思って飲ませると苦しかったみたいで大量に吐き戻しし…
年長の長男がわざと舌っ足らずな喋り方をします。 「そうなの」を「そうにゃの?」みたいな感じです。 多分、保育園の同じクラスに天然でそういう喋り方の女の子がいて、それを可愛いと思って無意識に真似してるんだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント