※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちが絶対に使わない、買わないアメピンが旦那の車から出てきました。…

うちが絶対に使わない、買わないアメピンが旦那の車から出てきました。
娘と一緒に使うので、先端が尖ってない?丸くなってるアメピンを買っているのですが
旦那の車から尖ったものが出てきました。しかも助手席と運転席の間の空間?ドリンクホルダー近く?からです。

旦那は平日会社の出勤以外使ってませんし、仕事で自分の車を使う事は絶対ありえません。会社側から勤務中は会社の車を使うのを義務づけられてるため。
それに誰かを乗せた事は数回ありましたが、電車で来てる人が土砂降りで駅まで行くの難しそうだから駅まで送るね!
などはありましたが部署的に女性が1人もいないので、関わるのはもちろん、乗る事もなかったです。

考えれば考えるほど嫌な方に考えてしまって今凄く落ち込んでます。
でも、これで本当に浮気してたら今のタイミングで聞くのはあまり良くないですよね?
でも聞きたい気持ちもあるし、でも浮気してるって確信するのも怖い…

どうしたらいいんでしょうか…
モヤモヤ凄い

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラレコで音声聞けたりしないですかね?