ちぃまさ
市販の薬は飲むとしても薬剤師さんや産院の先生に確認してからが良いですよ。
かぶるくん
こんばんは、花粉症辛いですよね😔
ドラッグストアで登録販売者の方に確認しましたが、市販薬は妊婦さんに対する安全確認ができてないのでやっぱり病院の先生に聞いてくださいと言われました。
内科、アレルギー科に行って妊娠してることを伝えると妊婦さんでも大丈夫なお薬もらえましたよ😌
ちぃまさ
市販の薬は飲むとしても薬剤師さんや産院の先生に確認してからが良いですよ。
かぶるくん
こんばんは、花粉症辛いですよね😔
ドラッグストアで登録販売者の方に確認しましたが、市販薬は妊婦さんに対する安全確認ができてないのでやっぱり病院の先生に聞いてくださいと言われました。
内科、アレルギー科に行って妊娠してることを伝えると妊婦さんでも大丈夫なお薬もらえましたよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
矯正中の子どもがいます。 かかりつけの歯医者に定期検診に行くと、 「矯正中の方は、矯正歯科でクリーニングと 虫歯チェックをして頂いて、虫歯がある 場合に依頼書?を書いてもらって、うち で治療はするって形になり…
162センチ、53キロ。 よく言えばとても健康的ですが、たるんだお腹、フェイスライン、ムチムチの二の腕等…おばさんぽくて嫌です😭 お菓子やジュースを摂りすぎていると言うほどでもないけど、普通に食事はしてるので年々…
夫が風邪をこじらせていて、咳が辛くて眠れないみたいです😭家にあるものでどうにか落ち着けられないでしょうか?💦龍角散ののど飴は嫌だとかいっちょ前に頑固なので、潤すとかができてないです… 水分、薬は飲んでいるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント