とんたん先生に性別鑑定を依頼し、女の子の可能性が高いと言われました。再度依頼する予定ですが、結果が変わった方はいらっしゃいますか。
ココナラで性別鑑定で有名なとんたん先生に見てもらったのですが6-7割はナブのみた感じでおそらく女の子だと言われました👧
2回目もまたお願いしようかなと思ってるんですが、6ー7割から結果が変わった方いますか?
1人目はR先生にお願いしてその時は14週で8割女児、その2週間後には確定もらってて今回とナブの感じも似てたのでおそらく女の子かな?と思ったり、、
2人目もできれば女の子望んでたので嬉しくて確率にはなりますがこのまま確定貰えるといいなぁと🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
とんたん先生、R先生共に13wのエコーで依頼、
両者とも7〜8割女児判定(ナブ、お股の感じで)でしたが、
次の検診で完全に男児に覆りました笑笑
今だにナブ見ても女の子にしか見えないので不思議です🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検診で産院の先生に男児と言われた感じですかね?それともまた2回目も鑑定依頼された感じでしょうか?🙇♀️
男の子だと18ー25週くらいまでにははっきり男の子の外性器がしっかりうつりそうですよね、、🤔
でも知り合いが男の子って検診で言われてたのに産まれるギリギリ前に女の子だったパターンもあったので(実際産まれたら女の子でした)それだともしかしたらナブの感じからすると女の子のまだ可能性もありそうですよね....
はじめてのママリ🔰
検診で100%男の子です。って感じでした(私でもわかるくらいはっきり)
確か18wだったと思います!
R先生にも再依頼して、男児確定もらってます!
男の子は🐘が見えればほぼ確定で、逆パターンってあんまりないと思います🤔ナブは結構覆りますし、、
知り合いはかなりレアなパターンかと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!やはり🐘がついてないかはっきりわかる週数でしっかり確認しない限りナブだけではまだ確定かはわからなそうですね🙂↕️
1人目は7ヶ月に終わりくらいまで病院ではわからなかったので気になって仕方ないです💧
確かにそう考えると、友人かなりレアなパターンですね...!