子育て・グッズ 保育園にお子様を預けているママさん、特に徒歩で通われている方教えて… 保育園にお子様を預けているママさん、特に徒歩で通われている方教えてください🙇🏻♀️ お昼寝布団用バッグやらお着替えバッグ(レッスンバッグ?)やら、表面に大きめに名前を書くように指示されるかと思いますが、行き帰りに名前丸出しなのは気にされていますか? もし工夫されていることがあったら教えてください。 気にしてない方はいいねボタンでお願いします😊 最終更新:3月6日 お気に入り 1 保育園 着替え お昼寝 バッグ 名前 夫 布団 みみみ(1歳9ヶ月) コメント みみみ 名前丸出しで通ってるよ🤣 3月6日 みみみ 名前をママの体側にするなど、少し隠すそぶりはしてるよ😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント