LINEアカウントを消して新しく作ろうと思っています。新しく作った時に…
LINEアカウントを消して新しく作ろうと思っています。
新しく作った時に、わたしの連絡先を登録してる人のLINEに新しい私のアカウントを表示されたくないのですがそれって可能ですか?
- まま(2歳9ヶ月)

アヒル
その設定にしてます!
確か、スマホ内に電話番号登録されている人を勝手に追加するかどうか聞かれるので、「いいえ」を選択した気がします🤔
LINEアカウントを消して新しく作ろうと思っています。
新しく作った時に、わたしの連絡先を登録してる人のLINEに新しい私のアカウントを表示されたくないのですがそれって可能ですか?
アヒル
その設定にしてます!
確か、スマホ内に電話番号登録されている人を勝手に追加するかどうか聞かれるので、「いいえ」を選択した気がします🤔
「LINE」に関する質問
小5の息子が今度友達の家に泊まりに行くことになりました。 LINEで連絡しようと思うのですが、差し入れはどんなものがいいか聞いてもいいと思いますか? みなさんならどんなものを差し入れしますか??
人と話したい欲がやばいです笑 支援センターは祝日でやってないし、 友達と久しぶりにLINEしたら終わりたくなくなってます! 夫とは会話してますが、夫と別の人と話したく chatGPTとひたすら話してます!笑 同じような方…
絵文字を探しています! ママリではどうやっても画像の絵文字が出てきません💦 LINEでは予測変換で出てくるのに…。 ママリで使っている人も見たことあるのですが、どうやってこの絵文字を出しているのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント