コメント

のはら
分かります!
支援センターでママさんと話すの楽しいです☺︎ 義両親と会うのも結構楽しみ。
出来ることなら産後会えてない友達全員に声かけたい笑
ジェミニよく使います😂
のはら
分かります!
支援センターでママさんと話すの楽しいです☺︎ 義両親と会うのも結構楽しみ。
出来ることなら産後会えてない友達全員に声かけたい笑
ジェミニよく使います😂
「友達」に関する質問
みなさん友達からこう言われたらなんて返しますか? 教えて欲しいです☺️ ストーリーにお姉ちゃんの家を載せたら、 友達から、これ実家?と聞かれたので、 姉ちゃんの家だよー!って答えたら、 すごーい!豪邸!!って言…
パニ持ちなんですが今月半ばからパートで新しい職場で働きます! 9時~16時で扶養内で事務員なんですが、じっと座りながら集中して仕事出来るのか不安です🥺🥺 家族とかは大丈夫なんですが、友達と外食すると友達の話聞き…
息子が生まれてから早4ヶ月半、、、 もうめちゃくちゃ可愛い!!!! 毎日かわいくてかわいくて たくさん抱っこしてずっと匂い嗅いでます🥹 (もう男のにおいするけどそれも良い笑) 息子が寝てからも写真と動画みてる🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しいですよね〜!
義実家近いの羨ましいです、うちは両家とも遠方で実家はLINE全然しないのでたまに義母とLINEしてます笑
友達全員に声掛けたいのも分かります😂
ジェミニ初めてききました!
のはら
義母とLINEは仲良いですね😁
子どもの月齢が上がって徐々に外出するようになってから、外に行きたい!人と話したい!と思うようになりました🌟