コメント

うぃっと
分かります!
支援センターでママさんと話すの楽しいです☺︎ 義両親と会うのも結構楽しみ。
出来ることなら産後会えてない友達全員に声かけたい笑
ジェミニよく使います😂
うぃっと
分かります!
支援センターでママさんと話すの楽しいです☺︎ 義両親と会うのも結構楽しみ。
出来ることなら産後会えてない友達全員に声かけたい笑
ジェミニよく使います😂
「友達」に関する質問
幼稚園の子どもの卒アル買いますか? 私は3年間で写真購入費用で3万以上使いました。 私自身、幼稚園の時の卒アルは買ってもらっていて確かに見返したりもしました。 でも今は実家に眠ったままです。 そして私の時は幼稚…
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
新生児が1番大変ですか??? 今3週目で何しても寝なくて。 友達に聞いたら新生児が1番体力メンタルやられると言ってて…この先ずっとこのままだったらどーしよと不安が大きすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しいですよね〜!
義実家近いの羨ましいです、うちは両家とも遠方で実家はLINE全然しないのでたまに義母とLINEしてます笑
友達全員に声掛けたいのも分かります😂
ジェミニ初めてききました!
うぃっと
義母とLINEは仲良いですね😁
子どもの月齢が上がって徐々に外出するようになってから、外に行きたい!人と話したい!と思うようになりました🌟