※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💟
ココロ・悩み

7月5日の予言が沢山流れてきたり戦争がすぐそことかみて不安になって寝…

7月5日の予言が沢山流れてきたり戦争がすぐそことかみて不安になって寝られません😭
こんな時代に産んでしまった申し訳なさや、まだまだ子供の成長を見守っていたいです
毎日家族笑顔で過ごしたいです😓

コメント

ママリ

戦争はまあ楽観視してると言われたらそれまでですが日本では無いと思います🤔💭
7月の予言も色々言われてますが自然災害なら私たちにはどうすることも出来ないのでできる対策をしておくぐらいですかね💦
私もこの予言に関する方の本は読みましたがどうなるのかなと半々の気持ちでいます😂
一応この月付近は海沿いは関東から下には行かないようにしようとかは思ってますが東日本大震災を経験してるので本当にいつ何が起きるかなんて分からないしできることをしておくしかないんだなって思ってます😅

AI

いつ何が起こるかなんて誰にも分からないですからただ毎日を生きるだけです!
心配があるのなら備えは万全にする事です🥹