子育て・グッズ 小学校入学準備中です。全自動鉛筆削り機を購入したのですが削られすぎ?… 小学校入学準備中です。 全自動鉛筆削り機を購入したのですが削られすぎ?のような気がします💦 すぐ短くなってしまう気が…みなさんはどうでしょうか?どんなもの使っていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 入学準備 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷに 削るの時間が長いとか、思いっきり押してません? うちもそうでした。あと削る回数が多いとか… 3時間前 はじめてのママリ🔰 全自動なので上に置いたら吸い込まれて削り終わったらピョコンと上に出て来る感じなので一切触らないタイプです💦これくらいが普通なのかな💦 3時間前 スポンジ うちは自動は調子乗って突っ込むので手動で回すやつです😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全自動なので上に置いたら吸い込まれて削り終わったらピョコンと上に出て来る感じなので一切触らないタイプです💦これくらいが普通なのかな💦