親子遠足の服装、ジーパンにトレーナーで良いですかね。親子レクもある…
親子遠足の服装、ジーパンにトレーナーで良いですかね。
親子レクもあるみたいなので、動きやすい服装となってて、無難にトレーナーかな?と思ってます。
トレーナーなら、スヌーピーのか裏起毛(英語が書かれたデザイン)しかなくて、スヌーピーよりは裏起毛の方がデザイン的に良いですかね?
スヌーピーもワンポイントとかではなくどでかくデザインされてる感じです。
ちなみに、特に仲良くしてるママ友さんいないので、お昼とかは完全に子供と2人でのお弁当かな?って感じです。
正直、行きたくないぐらいな気持ちでしたが、子供は楽しみなようなので、どうにか乗り切ろうと思ってます。
- ままー
コメント

はじめてのママリ
私ならGUとかで安いの探して無難なやつ買いますかね…

優龍
なんでもいいと思いますよ
普通の普段着で。
-
ままー
ありがとうございます😊
- 3時間前

ままり
英語のデザインの方にします😊
-
ままー
ありがとうございます😊
英語のデザインが緑で、あと一つトレーナーっぽいやつが、無地のピンクがありました!
ピンクは分厚目の裏起毛なので、少し暑くなるかな?って感じはしますが、上着なしならイケそうですね。- 3時間前
-
ままー
ピンクも少し暗めの赤紫っぽい感じです。
- 3時間前
-
ままり
緑の方の濃さによりますが、暗めのピンクの方が良さそうな気がします💡
- 2時間前
-
ままー
ありがとうございます😊
緑はこれに近いです!笑- 2時間前
-
ままり
暗くもないけどそんなに鮮やかな緑でも無いのでこっちでも良さそうですね🥹
- 2時間前
-
ままー
ただ、高校生が着てもおかしくないデザインなので、無地が無難かなぁと思ったり…笑
ベージュか黒とか持ってたら良かったんですけどね😂- 2時間前
-
ままり
デザインがそうならやっぱりピンクかな🥹
個人的にはデカスヌーピーありなんですけどね😂- 2時間前
-
ままー
デカスヌーピーありなんですね!笑
スヌーピーはオフホワイト?なので、色味は良いんですけど、流石に他の保護者と一緒にいる中でってなると、どうなんだろう?って感じです😂- 2時間前
-
ままり
個人的にはありです🥹
入園して最初の頃はデカチップ&デールの黄色いTシャツ着てました😂
もしかして無しか…?と思って封印しましたが🥹
キャラ物好きなので最近またじわじわ復活してます笑- 1時間前
-
ままー
おーそうなんですね!笑
私も普段着(仕事が私服)で着てます!笑
登園とかの時に普通に着てるけど、半日見られるって抵抗あります🤣- 1時間前
-
ままー
ちなみに、私もチップ&デール好きです!
子供の服はありますが、自分用は持ってないです!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ジーパンにトレーナーでいいと思います!
ママ友がいたら服装見られる可能性がありますがいないんだったら注目して見られることもないと思うのでスヌーピーで全然良いと思います☺️
-
ままー
親子レクもあるから、流石にその時見られるの恥ずかしいですね🤣
- 1時間前
ままー
もう明日なので、ある物で対応します😂