子育て・グッズ 室温19度前後でTシャツ肌着トレーナー+6重ガーゼって寒いんですかね😭?… 室温19度前後でTシャツ肌着トレーナー+6重ガーゼって寒いんですかね😭? この冬ずっとこの服装だったんですけど今更ママリの質問みてたらモコモコ着せてる方多くて寒い思いさせてたかなぁと思いました💦 もう冬終わるけど、、😭 2歳半、朝まで寝てくれてるけど服装いまだに迷子です😂 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 2歳 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 室温はわかりませんが暖房など何もつけてない状態で、半袖肌着+長袖パジャマで寝てますよ👍 スリーパーももうやめました! 子どもたち朝まで熟睡してるので寒くも暑くもないと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント