コメント

はじめてのママリ🔰
元々痩せ型で高校生くらいからずっと42キロでしたが妊娠中は63キロでしたよ(笑)
妊娠中の写真見返すと顔がパンパンで笑えます😂

はじめてのママリ🔰
私も元々42キロだったのが
あれよあれよと増えて
産む頃には52キロになりました🥹
産後、体重は戻りましたが
下っ腹がでたままです🫠
はじめてのママリ🔰
元々痩せ型で高校生くらいからずっと42キロでしたが妊娠中は63キロでしたよ(笑)
妊娠中の写真見返すと顔がパンパンで笑えます😂
はじめてのママリ🔰
私も元々42キロだったのが
あれよあれよと増えて
産む頃には52キロになりました🥹
産後、体重は戻りましたが
下っ腹がでたままです🫠
「妊婦」に関する質問
プレ幼稚園どうですか? ①楽しく通われてますか? ②複数の園に通わせてますか? (複数通わせて良いのかわかりませんが、入園する幼稚園を見極めるための手段として) ③送迎など親の負担はいかがですか? 私の希望してる…
双子ママさん🤱 ・低体重で産まれたけど、今はこんなに元気です! 逆に ・母は低身長だけど、〇〇g超えのベビーでした! などなど、出産時の体重や今の様子など、 プラスなことを聞かせていただきたいです!! 私は15…
前回のコメントいただき、ありがとうございました🤍 皆さんの意見が参考になり無事に胎動らしい胎動を実感し始めました。それだけで日常の生活の力になりました! 妊婦さんは悩みがつきないですね。 そこで私いま、妊娠6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まじで太りますよね笑
1人目の時は今くらいの時期で53キロくらいでした、最後には56キロとか、、笑
1人目の時と違って20代後半になってしまったので減らすのも苦労しそうな、、これ以上増えないことを祈ります、、とほほ、、