子育て・グッズ 生後5ヶ月で共働きの方は離乳食どの時間にあげていますか? 生後5ヶ月で共働きの方は離乳食どの時間にあげていますか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 2 離乳食 生後5ヶ月 共働き しーた(7歳) コメント まさい 新しい食材はアレルギーが心配なのでなるべく休日の午前中(病院の診療時間内)にあげて、仕事の日は食べたことのある食材だけを夜にあげてました😄 5月18日 しーた コメントありがとうございます! そういうふうにすればいいんですね! 初めての食材だと怖いですからね(T_T) 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーた
コメントありがとうございます!
そういうふうにすればいいんですね!
初めての食材だと怖いですからね(T_T)