長男が先週ノロもらってきてそこから次男に移り長女に移り今日私に移り…
長男が先週ノロもらってきてそこから次男に移り長女に移り今日私に移りました。
これって私のノロウイルスが治った長男と次男にかかる事はあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
長男が先週ノロもらってきてそこから次男に移り長女に移り今日私に移りました。
これって私のノロウイルスが治った長男と次男にかかる事はあるんでしょうか?
「男」に関する質問
妹の恋人について どうしたら別れてくれると思いますか? また、どうしたら妹が他人に依存せずに 自力で前に進んでくれると思いますか? 長くなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 私には25歳の妹がいます。 妹…
先日パートをお腹が痛くて休んだのですが 男性上司に生理ですか?って聞かれて 違いますって言ったんですがそれはセクハラですか? あと、その日他のパートさんや社員さんに お腹痛くてお休みです。生理ではないみたいで…
長男が2年生になったばかりの頃チックが始まりました。 最初はまばたきが多いなぁくらいにしか思ってなくて そんなに気にしていませんでした。 気づいたらあまりまばたきするのを見なくなり治ったかな? と思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント