mrjk
大人ですが、蕁麻疹で服薬中でそろそろ減薬して行きたいと皮膚科で相談したのですが、花粉症持ちだと今の時期に減薬すると花粉症の影響で再発する可能性が高いと言われたので関係あるのだと思います!
私なら蕁麻疹がまだ治ってないのであれば皮膚科受診します😌
mrjk
大人ですが、蕁麻疹で服薬中でそろそろ減薬して行きたいと皮膚科で相談したのですが、花粉症持ちだと今の時期に減薬すると花粉症の影響で再発する可能性が高いと言われたので関係あるのだと思います!
私なら蕁麻疹がまだ治ってないのであれば皮膚科受診します😌
「サプリ・健康」に関する質問
ものもらいについて 初めてものもらいになりました。 一昨日の夜に目に違和感と少し痛みがあって、 昨日眼科に行き、ものもらいと診断されて目薬を処方してもらいました。 昨日の夜から目薬を開始したんですが、どのくら…
矯正のワイヤーが外れたぁ😣 先日定期検診に行って確認してもらったのにワイヤーが外れました😣めちゃくちゃ食べにくい... かかりつけの矯正の歯医者さんは実家の近くで電車で40分くらい🚗しかも13時からだからそれまで待…
産後本格的にちゃんとダイエットやストレッチ等された方、産後何ヶ月から徐々にし始めましたか? 現在産後10日目で下半身デブ過ぎて脚やせやおしり周りの筋トレしたいですが🥺 子宮もまだ完全に戻ってない時期はしない方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント