※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の携帯を見ない方法を教えてほしいです。最近、旦那に依存しておかしくなっています。助けてください。

旦那の携帯見ない方法教えてください!見ることがおかしいの分かってます!でもメンヘラ化してて旦那に依存してしまって最近おかしくて😭どうかみなさん私に力を貸してください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度、無関心になる事ですかね?😿、
昔、旦那に依存してメンヘラでしたが
今はもうなくなってます!!
見てもいい事ないですもん👾

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう最終それしかないですよね😭興味無くなり嫉妬しなくなればわざわざ携帯に手を伸ばす事はないですよね、、

• 3月6日
はるまる

旦那さんが携帯見てること知ってるなら、強硬手段でパスワードとか変えてもらうのはどうでしょう🤔?

うちは仕事の関係上、旦那の携帯は好きに見ていいことになってますが、何もなくてつまんなくて全然見てないです😂

でももし、旦那さんが元々浮気性だとか、相手に理由があるなら話はまた別ですけど😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それいいですね😭!!そうしないとまた魔がさして見てしまいそうです😭旦那は浮気性とまではいかないですが、職業柄心配なのと、女好きなので心配です( ; ; )

• 3月6日
  • はるまる

はるまる

見ないと心に決めるなら、旦那さんに協力してもらってその方法がいいと思います😢

ただ、根本的に旦那さんにも責任があるのでその辺は話し合いも含めてですね😭!

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

暇な時間をなくすとかはどうですか