なな
義母から室内遊具で、夫婦からボールプール、レゴ、実父からおもちゃのキーボードとやりたい放題でした!!
はじめての誕生日でみんなたくさんあげてしまいました!(^^)笑

退会ユーザー
おしゃべりハローキティ(だったかな)にしました。
あとはリングテンておもちゃを買いました。
おままごとセットやお絵かきボードなんかも支援センターでよくあそんでます。

S&K&K
アンパンマンの三輪車を実家の父から貰いました🎵私たちからは知育のおもちゃと、木琴つきの玉落としを買いました🎵赤ちゃん本舗で購入しました🎵

にょん
1歳から使えるミニバイクにしましたが乗るところが狭くて乗りにくそうでちょっと後悔です…😭笑
三輪車とかどうですか?💗💗

うさたま
娘もあと数日でお誕生日です(๑>◡<๑)
実家からは洋服・ファーストシューズ、
義実家は手押し車・シロフォン
を頂きました♡
私たちからは、ボールプールとうーたんのぬいぐるみ の予定です╰(*´︶`*)╯♡
児童館や支援センターにいって、お子さんの好きなモノが分かると決めやすいと思います^ ^

atk
うちは手作りのファーストシューズをあげようと思っています(^^)
初めてのお誕生日なので楽しみですね♡

ママまぁ
アンパンマンのピアノと太鼓と中がボールになってる人形をいただきました♪偶然みんなアンパンマン(笑)
うちからはマザーガーデンのキッチンにしました。
太鼓以外は良く遊んでます♪

ちーすけ
上の子の時はピアノ絵本にしました。
下はリュックにしました(*^▽^*)

みーにゃ
皆さんありがとうございます😍
まとめて返信すみません…
とても参考になりました!
検索させてもらって検討したいと思います«٩(*´ ꒳ `*)۶»
娘の誕生日が楽しみです🤗💕
コメント