妊活 基礎体温は高温保ってますが、何故か今朝生理のような血がどばーっと出… 基礎体温は高温保ってますが、何故か今朝生理のような血がどばーっと出てます。こんな鮮血でも2~3日で止まれば妊娠もありえるのかしら?まぁたぶんリセットなんでしょうけど。。。こんなこと初めてで不安です。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 鮮血 コマキ(9歳) コメント りほ 生理だと思います… 私もよく高温期のまま出血が始まって2〜3日で体温が下がってくるってことがありました。よくあることみたいですよ。 5月18日 コマキ ですよね。 毎回期待してないんで、生理ならその方がモヤモヤしなくて済むんですけどね。 とりあえず2~3日様子をみたいと思ってます。体温このまま下がらなければ様子をみることにします。 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマキ
ですよね。
毎回期待してないんで、生理ならその方がモヤモヤしなくて済むんですけどね。
とりあえず2~3日様子をみたいと思ってます。体温このまま下がらなければ様子をみることにします。