子育て・グッズ アデノは大人にうつったらどんな症状が出ますか?😳 アデノは大人にうつったらどんな症状が出ますか?😳 最終更新:3月23日 お気に入り 症状 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 咲や 熱と喉の痛みですね😖 私は喉が痛すぎて、耳鼻科でもこれは(喉)酷いねーと言われたレベルでした 飲み物はいいですが、固形物無理でした😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 固形物食べれないくらい酷くなっちゃうんですね😭 幸い今んとこ何もなさそうです、、 3月11日 はじめてのママリ🔰 追いコメントすみません💦 お薬もらってどのくらいで痛み引きましたか? 3月14日 咲や 食べられるようになったのは3日ぐらい 痛いのは1週間ぐらいでしたね 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固形物食べれないくらい酷くなっちゃうんですね😭
幸い今んとこ何もなさそうです、、
はじめてのママリ🔰
追いコメントすみません💦
お薬もらってどのくらいで痛み引きましたか?
咲や
食べられるようになったのは3日ぐらい
痛いのは1週間ぐらいでしたね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊