妊娠・出産 質問です!妊娠中男の子って言われてたけど女の子だったって方ってどのく… 質問です! 妊娠中男の子って言われてたけど女の子だったって方ってどのくらいいますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 ひーちゃん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 知り合いにいました! そこの産婦人科は、私もお世話になりましたが、間違えるので有名だったんですが💦 女の子から男の子はわかりますが 男の子から女の子はなかなか聞かないので😅 3時間前 ひーちゃん ですよね!! なんか意外とそういう人がいるって聞いて!!!希望もってしまいます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ですよね!!
なんか意外とそういう人がいるって聞いて!!!希望もってしまいます笑