※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
ココロ・悩み

色々限界の時ってどうしたらいいですか?どうしてますか?4ヶ月の子と1歳…

色々限界の時ってどうしたらいいですか?どうしてますか?4ヶ月の子と1歳の子がいます。疲れました。
ストレスが身体に出てき始めてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃしんどい時期だと思います😭SOSを出せた事が主さん立派だと思います!

とにかく頼れる所は頼りまくって、夫でも親でも兄弟でもとにかく子どもから手が離れられるなら相手を選ばず、フリーになってマッサージに行くとかヘアサロンに行くとかスタバに行って休むとか、とにかく少しでも離れる事が出来るとリセットできました!

後は、暴飲暴食(笑)あえてコンビニでわざわざ高い値段でスイーツやジュースを買い漁るとストレス発散できます

きつい時期だと思いますが背負いすぎにいてくださいね💦

• Raa

Raa

ありがとうございます😭

頼れるところがないんです😢
    地元は遠く旦那も残業で帰ってくるの子供達寝かしつけた後とかなんです。

生理前で上の子に強く当たってしまって後悔して自己嫌悪って感じです。

• 1時間前