よぴ🔰
そっかぁって言って放っておきます😅じゃあママだけ先に○○しちゃお〜一緒にしたかったのになぁ…って言いながら好きな事させておきます。大袈裟に美味しそうに食べたり、ママ自身がおもちゃ以外のものでお片付けしてみせてると何となく次の動作に移ってくれることが多かったのといちいち根気強く声掛けたのにして貰えなくてイライラするのが嫌だったのでうちはその様にしてました😓
よぴ🔰
そっかぁって言って放っておきます😅じゃあママだけ先に○○しちゃお〜一緒にしたかったのになぁ…って言いながら好きな事させておきます。大袈裟に美味しそうに食べたり、ママ自身がおもちゃ以外のものでお片付けしてみせてると何となく次の動作に移ってくれることが多かったのといちいち根気強く声掛けたのにして貰えなくてイライラするのが嫌だったのでうちはその様にしてました😓
「イヤイヤ期」に関する質問
自宅保育で2歳差育児されてる方、0~2歳のお子さんいらっしゃる方、料理できます? 生後1ヶ月と2歳1ヶ月の子供を自宅保育してるですが、上はイヤイヤ期、ママ、ママ!で毎日ほ家事してると座る暇もないくらいで、料理作っ…
2歳の娘が最近お股を触るようになりました 最初見つけた時は2日前くらいに 遊んでたのに静かだなー寝たのかな?って 見に行ったら寝っ転がって服の上からお股を触って 足に力を入れてピンと伸ばしていて鼻息も少し荒くて…
1歳10ヶ月の子ですが、最近イヤイヤが凄すぎて朝から疲れ果ててます😥 中でもオムツ交換とお着替えのイヤイヤがかなり大変です💦 お気に入りのテレビを見せても大泣きして、着替えをベビーゲートの外にポイっと投げます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント