※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

素朴な疑問ですうちはうるさい系の6歳と5歳ボーイがいて特に上の子が…

素朴な疑問です

うちはうるさい系の6歳と5歳ボーイがいて
特に上の子が黙ったら死ぬの?ってくらい寝てる以外ずーっと話してるんですけど😅

大人しい子は話しかけて来ないんですか?
ママママママママ呼ばれないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

8歳と4歳の男の子がいます。
特別大人しい訳じゃないけど、話してない時間もあります。
そんなにママママ!とは呼んで来ないですね🤔

ママリ

😂😂😂😂😂😂😂
めっちゃ笑っちゃいました😂😂笑
可愛すぎます…w

上の子もそんな感じで、何かとママママ✖️♾️なので頭狂いそうになります…😅
回答にはなってないですが、一休みさせてくれって感じですよね笑🤣

ひーな

うちにもうるさい系ガールいます🤣🤣
何してても、2人でママー!ママー!です…
寝る直前まで耳元で話し続け…右と左からなので、なにも聞き取れません🤣🤣

おとなしい子は、確かに一定数いるとは思います^ ^
支援センターで仲良くなったママのお子さんは、騒いでるの見たことないです。
基本ママの横にじーっと座ってて、3歳頃ですが遊ぶ時もママと一緒。

それはそれで悩んでました…

我が子たちは人類みな友達な勢いでどこに行っても話しかけまくりです…

こだ

同じく6歳と5歳のボーイがいて、どちらもうるさいです😂
6歳の方と話してると5歳が割り込んでくるし、反対もあります
そして私の話に2人ともめちゃくちゃ被せてきて最後まで聞いて!ってよく言うくらい喋ってます😂😂

ママリ

うちの小1の息子は、起きた瞬間から寝る寸前までずっと喋っているし、ママ、ママ、ママ、ママ言ってますが(笑)

小4の娘は小さい頃から、おとなしいです!ママ、ママは言われるけど息子と比べたら半分くらいだし、一人で静かに遊んでることも多かったです!