子育て・グッズ 胃腸炎やノロウイルスは熱や嘔吐がない場合もありますか?下腹部の痛みと膨満感、下痢があるのですが、これらは胃腸炎かノロウイルスの症状でしょうか。 胃腸炎やノロは熱と嘔吐がないパターンもありますか? 私なんですが、数日前からなんか下腹部がたまにキリキリする感じと膨満感?があり、今日は少し下痢もしました。 これって胃腸炎かノロなんですかね?💦 最終更新:3月6日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親子3人のノロになりましたが熱は全員出ませんでしたが嘔吐は全員有り、下痢は1人だけでした。胃腸炎やノロだとその程度では済まないと思います💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 嘔吐はまだしてないんですが吐き気はたまにあるんですよね💦 確かにノロになった時は一週間下痢嘔吐止まらなかったです😂笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、子供が発症後2日後の夕方に私も発症し朝方まで嘔吐が止まらずって感じでした😂 周りで出てたりしますか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐はまだしてないんですが吐き気はたまにあるんですよね💦
確かにノロになった時は一週間下痢嘔吐止まらなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、子供が発症後2日後の夕方に私も発症し朝方まで嘔吐が止まらずって感じでした😂
周りで出てたりしますか?