子育て・グッズ あと数日で10ヶ月の息子が他の赤ちゃんに興味があるのか近くにズイズイ… あと数日で10ヶ月の息子が他の赤ちゃんに興味があるのか近くにズイズイ寄って行って一通りちょっかい出すと(多分5分もないです)すぐ飽きておもちゃとかに行くのですがみんなこんな感じですか? 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 みんながみんなそうでは無いと思いますがそういう子もいると思います🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 息子さんたちはどんな感じでしたか? 4時間前 🫶🏻 上の子がその頃は同じようにグイグイ行って割とすぐおもちゃって感じでした! 下の子は人見知りがもう始まってたのでじーっと固まってガン見、相手が寄ってきたらギャン泣きって感じでしたね🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子さんたちはどんな感じでしたか?
🫶🏻
上の子がその頃は同じようにグイグイ行って割とすぐおもちゃって感じでした!
下の子は人見知りがもう始まってたのでじーっと固まってガン見、相手が寄ってきたらギャン泣きって感じでしたね🥲