お仕事 知り合いのところで週3でパートしてるのですが家のパソコンとかでチラシ… 知り合いのところで週3でパートしてるのですが 家のパソコンとかでチラシを作ってきてくれたらめちゃめちゃ助かる!(報酬なし) とか 家でこーいうメニュー考えてきて!(成果報酬なし) とか 仕事に慣れたらお店のインスタも毎日更新してほしい(報酬なし、自分が休みの日も) とか言われるんですけどありえないですよね? パートをなんだと思ってるんだろ笑 最終更新:2時間前 お気に入り パート インスタ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 11歳) コメント えだまめ ありえないですね😂知り合いじゃなければ労基にいいたいです。 私なら辞めます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!?あーよかった、私が心狭いのかなと思いました😩ありがとうございます🩷 本当にムカつきます😢 入ったばかりで子も保育園なのでなかなか辞められないからはっきり断るしかなさそうですね😣ほんとにオーナーアホで困ります😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!?あーよかった、私が心狭いのかなと思いました😩ありがとうございます🩷
本当にムカつきます😢
入ったばかりで子も保育園なのでなかなか辞められないからはっきり断るしかなさそうですね😣ほんとにオーナーアホで困ります😭