※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃん最長でどのぐらい寝てくれますか?今日初めて7時間ぐ…

生後2ヶ月の赤ちゃん最長でどのぐらい寝てくれますか??
今日初めて7時間ぐらい寝かせてしまって脱水が心配で起こしてミルク飲ませたのですが大丈夫でしょうか?
今まで最長で5時間ほど寝かせたことしかなかったので😢

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらい寝てくれることありましたよー!ちゃんとおしっこ出てるなら大丈夫です🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

よかったです😭😭初めてだったので焦ってしまって😭ありがとうございます!

• 5時間前
さあた

私は5〜6時間でしたけど
友人は夜通し寝てくれてたみたいなので9〜10時間くらい寝てたみたいですよ!

• ママリ

ママリ

そのぐらい寝れる時期なのですね😢よかったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
ゆんころ

うちは夜通し寝る子だったので、2ヶ月の頃は夜間授乳も無しで毎日0〜7時まで寝てましたよー!
放っといたら多分もっと寝ますが一応リズムを整えるために起こしてた感じです!

• ママリ

ママリ

もうそんなに寝るんですね!!これからうちもリズム整えていこうと思いますありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

その頃から8-9時間くらい寝るようになりました🙋‍♀️体重の増えが順調でちゃんとおしっこもでてたら大丈夫ですよ!

• ママリ

ママリ

よかったです😭!ありがとうございます!

• 5時間前
ママ

今2ヶ月の息子育ててます!
寝る時は7時間とか寝ます😪

• ママリ

ママリ

よかったです!😭ありがとうございます!

• 5時間前
  • ママ

ママ

私は逆に、たくさん寝てくれてラッキーありがとう😊✨です、笑

• 4時間前