ファッション・コスメ 他撮りしてもらったら顔パンパンで横顔二重アゴ首にシワできてブサイク… 他撮りしてもらったら顔パンパンで横顔二重アゴ首にシワできてブサイク過ぎてショック🫠 小顔に効果ある物何かありませんか? 正直太ってるわけではありません😂 158cm45キロ 最終更新:3月7日 お気に入り パン 二重 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのぷりん ストレートネックかなぁと! 3月6日 ママリ そうなんです... 過去にレントゲン撮ったことあってストレートネックでした😵 3月6日 はじめてのぷりん お金かけないならストレッチですね! かけれるなら整体が理想😭 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです...
過去にレントゲン撮ったことあってストレートネックでした😵
はじめてのぷりん
お金かけないならストレッチですね!
かけれるなら整体が理想😭