子育て・グッズ 埼玉住み、1歳1ヶ月で4月から保育園に入ります。トップスを買い足さなけ… 埼玉住み、1歳1ヶ月で4月から保育園に入ります。 トップスを買い足さなければならないのですが、 4月くらいは薄いロンTとかですよね? サイズが80かなと思うのですが、秋にはまだ着れますかね? もし春だけしか着れないならもったいないなと思い🥲 体系は成長曲線ど真ん中の平均的な大きさです。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 体 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月はロンTの園が多いかと思います! たまに半袖指定のところも ありますが🥹 1歳7か月の頃86cmの息子も 80ぎりぎり着れていました😳 曲線は平均より上の方です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 1歳半すぎでも80着れてたんですね! ちょっと前に測ったときは身長73cmでした。 ここからどれくらい伸びるのか、、秋に同じもの着れたらラッキーくらいに思うしかないですね😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 この間73cmなら秋も着られると思いますよ😊 1歳の頃78cmで それでも着られているので😳 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですか! なら良かったです。 コメントありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳半すぎでも80着れてたんですね!
ちょっと前に測ったときは身長73cmでした。
ここからどれくらい伸びるのか、、秋に同じもの着れたらラッキーくらいに思うしかないですね😂
はじめてのママリ🔰
この間73cmなら秋も着られると思いますよ😊
1歳の頃78cmで
それでも着られているので😳
はじめてのママリ🔰
そうですか!
なら良かったです。
コメントありがとうございます😊