※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体育館シューズのサイズは元の足の大きさに1センチ足すのが良いでしょうか。頻繁に買い替えたくないと考えています。

体育館シューズ買うのにサイズって元の足の大きさ+何センチで買いますか?
1センチですかね?💦
体操服も高いし、体育館シューズも高いしで頻繁に買い替えしたくないなーってケチ臭いこと考えてます😂

今回サイズアウトしてるであろう上の子の分も買わなきゃいけないし…

コメント

はじめてのママリ🔰

1センチプラスサイズを買いましたがやっぱり大きかったです🤣
なので意味ないかもですが一回洗って気持ちきゅってなるかな?と考えたり、体育ある日は分厚めの靴下履いて行かせようかとか考えてます、、🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいんですね💦
    体育館シューズごときで、靴1足買えるやんって思ってしまって+1センチで買おうかなって思ってるんですがやめたほうがいいのか…😣

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    上靴より履く頻度少ないし何回も買い替えるのはな〜って私も思ってしまって😂💸
    0.5㎝刻みがあれば下の子は0.5㎝大きめを買うと思います…!
    うちのとこは1㎝刻みしかサイズ無かったので、子供には申し訳ないけど分厚めの靴下で乗り切ってもらいます😂🙏

• 3月6日