コメント
退会ユーザー
ムカツキますねー。義母消えろって叫びたいですね。
そらぴまま
ミルク以外になにがあんだよʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
たしかに(笑)(笑)
笑いました。すみません。
-
Mmm☆
笑って頂けて助かります!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
でもでも…♡心の中で『ブッブーー‼️🙅♂️ミルクではなくて搾乳した母乳でしたー‼︎🤑』と思ってましたがねww
性格の悪い自分…笑- 5月18日
もも❤️もも
ミルク以外何があんだよ、って私も笑いましたー‼︎ブッブー、も笑いましたー‼︎
マンション転がり込んできたんですか⁉︎⁉︎やばいですね。
-
Mmm☆
マジでですよ⁉️ミルク以外に何がある⁉︎って逆に聞いてやりたい‼︎やっと念願の自分の家を持てたのにまさかこんななるとは…。。
さいあくーーー。。悪夢ですは。- 5月18日
バターちゃん
わかります〜
何でも見ればわかるでしょ!ってこといちいち聞いてきますよね😫
うちも同居です!部屋にこもってます😭😭
うちは、娘に話しかけるように聞いてくるので、めんどくさい時は聞こえてないふりします😂😂
-
Mmm☆
皆そぅなんですかね⁉️暇なんですかね⁉︎それとも話すことがないから無理やり絞り出してるんですかね⁇私ら家族がリビングを占領してるので自分の部屋とかないんで引きこもれず…。。( •᷄ •᷅ )ひきこもりたいな〜‼︎二度と外に出なくなりそぅだ‼︎
聞こえないふり凄いやります‼️笑
だってめんどくさいですもーーーん🎶- 5月18日
Mmm☆
とてもとても叫びたい‼︎マンションのベランダから叫びたい‼︎出産直後でカラオケにも行けずストレス発散もできない。。くっそーーーーーー‼️