オムライス、卵は食べる直前にやるとしてチキンライスを今つくっちゃう…
オムライス、卵は食べる直前にやるとして
チキンライスを今つくっちゃうと硬くなりますかね?
今日は寒いのでフライパンに置いといて
18時頃たべたいのですが😵💫
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
この時期なら大丈夫じゃないですかね🤔
心配ならお皿にそれぞれ盛っておいて、もし固くなったらレンチンかな

ママリ
昼過ぎにご飯もの作ったりしますよ😊
蓋して乾燥しないようにしておけば平気です🙆♀️
オムライス、卵は食べる直前にやるとして
チキンライスを今つくっちゃうと硬くなりますかね?
今日は寒いのでフライパンに置いといて
18時頃たべたいのですが😵💫
退会ユーザー
この時期なら大丈夫じゃないですかね🤔
心配ならお皿にそれぞれ盛っておいて、もし固くなったらレンチンかな
ママリ
昼過ぎにご飯もの作ったりしますよ😊
蓋して乾燥しないようにしておけば平気です🙆♀️
「パン」に関する質問
カップボードで、悩んでいます。 キッチンがあまり広くなく、ゴミ箱置く場所がないのですが、カップボードに収納できるものを選ぶか、引き出しを増やしてゴミ箱無くすかでも、ゴミ箱どこ置くけ… 皆さん、カップボードどん…
4歳児ってそこまで思い出に浸るとかないんですかね?笑 先週子供たちとディズニーシーに行ってきて、ピーターパンの乗り物を長女が気に入って、2回乗ってぬいぐるみまで買って、ピーターパンがいちばん楽しかった〜!と…
今日の朝方から下痢が続いていて先ほど粘液に血が混ざっている緑色の下痢が出ました(生後10ヶ月) 機嫌はとてもいいですし食欲もあります。 下痢になったのは新生児の頃以来です。 下痢が続いていましたが機嫌がよくど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント