※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

アーティストのゆずに対する熱が冷めてしまい、悔しい気持ちを抱えていることについて相談したいです。どうすれば良いでしょうか。

私アーティストのゆず大好きだったんですけどなんかもうすっかり冷めてしまって😓
あんなに好きだったのに、FCまで入ってるのに、ライブ行きまくってたのに...
なんかモヤモヤというか悔しいというかなんとも言えない気持ち😭でも熱量が上がらない😭
色々思うところあるからそれについていけない私が変化できていない証拠なのかなぁ😭

コメント

よちこ@内職始めました💧

わたしもゆずっこですよ💘
15年くらい前は、ライブとか遠征してたのに、今では全くです💦💦

変化についていけないのは、私も一緒です😭

• ママリ

ママリ

色々挑戦して走り続けてるのはわかるんですけんどねぇ😓
    自分の環境変化や体調変化も大きいですね😭

• 3月6日
オリ𓅿𓅿𓅿

わかります😂

私もゆず好きでFCにも入ってましたが、今は、ふーん。くらいにしか思いません🤣🤣

• ママリ

ママリ

チケット代が爆上がりした頃から、ん?と思いつつもライブは楽しい✨ってなってたんですがこの前ライブ行って楽しめずに帰ってきちゃって💦
    そこから、ん?の部分も誤魔化せなくなったというか...
    自分の体調変化も大きいのかなとは思います😓

• 3月6日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

さっき、YouTubeのショートでファン離れが激しいアーティストでゆずの名前が上がっていましたよ(´⊙_⊙٥) Òûw..😰

昔はよく歌番組に出てましたが今は全く……と言っていいのか❓💦💦
あまり見かけなくなりましたね꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚💭🌀

• ママリ

ママリ

長年続いてるアーティストなので出入りは激しいのかな〜とは思います😓
    もともと音楽番組にはあまり出てなかったのですが...
    あんなに好きだったのに好きな気持ちが継続できてない自分が仕方ないけど虚しいというか😮‍💨

• 3月6日