コメント

はじめてのママリ🔰
磐田のどのあたりですか?

ママリ
普段福永小児科に行ってます。
予防接種の時間帯があり、一般の診察と時間が別れています。
予防接種も、一般の診察も予約できますよ✨
予防接種は早めに電話しないと予約がすぐ取れない感じです!
予防接種初回の時に、今後の予防接種スケジュールも立てて、表にしてもらえます✨
はじめてのママリ🔰
磐田のどのあたりですか?
ママリ
普段福永小児科に行ってます。
予防接種の時間帯があり、一般の診察と時間が別れています。
予防接種も、一般の診察も予約できますよ✨
予防接種は早めに電話しないと予約がすぐ取れない感じです!
予防接種初回の時に、今後の予防接種スケジュールも立てて、表にしてもらえます✨
「小児科」に関する質問
保育園から帰って来たら熱が37.7度ありました💦 ご飯はモリモリ食べ元気ですが、鼻水・咳があります。 出来れば保育園帰りなのでお風呂に入れたいですが、今日は辞めといた方がいいでしょうか😫 また明日まで熱が続くような…
生後2ヶ月です。1回目と2回目の予防接種で小児科変えるのってありですかね?より家に近いところに新しく小児科ができたのでそっちをかかりつけにしたいなと思って...
2歳2ヶ月です。 ①YouTube見たりして、楽しそうにしてるときにご飯食べる?と言うと無視されます。 普通は1発で指示通るものなのですか? 会話というか意思疎通ができないのがきついです。ご飯食べる?とかにウンと答える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maru.
磐田だったらと考えていたのですが、
どちらかというと海よりです!
はじめてのママリ🔰
福田の方かな??
ワタシが袋井に住んでた時、浅羽の溝口ファミリークリニックに、子供のワクチンや検診、子供の病気で通ってました!
結構穴場なので、磐田のママ友もきてましたね、、福田の方からも近いとかで、、
maru.
溝口ファミリークリニックですね!
ありがとうございます😊
予約ありですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに、注射や検診は小児科の女医さんで完全予約制だった記憶があります。
普通の風邪とかは男性医師で、いずれも予約ができましたね。
大人も見てくれます!
maru.
そうなんですね!ありがとうございます😊