※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬画像あります🙏🏻蒸発線かも?と思いつつ、日にち置いて再検査し…

妊娠検査薬画像あります🙏🏻
bT10-13、生理予定日5日前です(曖昧ですみません…)

ドゥーテストでフライングしてみたところ(反対派の方ごめんなさい🙏🏻)、1分以内には真っ白、10分後で画像のような薄い線でした。蒸発線かも?と思いつつ、日にち置いて再検査しますが皆様のご意見伺いたく質問しました🥹

同じような状況から陽性になったよ〜リセットだったよ〜という方いましたら教えて頂きたいです😿

コメント

はじめてのママリ🔰

BT10と13じゃ全然違いますがBT10だとしても薄すぎるかなと思います💦BT7でこれより濃くてhcg79でした、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん、回答ありがとうございます🙂‍↕️私も薄すぎるような気はしています…経過を追ってみようと思います…!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BTって体外受精の数え方ですがタイミング法なんですか??!笑
    もしかして高温期のことでしょうか?高温期10日目とBT10じゃ全く意味が違いますがどちらですか?😂BT10だと高温期でいえば高温期15日目くらいのことですが、、?笑

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期10日目の検査薬だとしたら全く薄くないですよ!!

• 53分前
miyabi

ここまで出ていれば蒸発線ではないと思います🤔

私は生理予定日4日前でこんな感じで、そこからどんどん濃くなっていきました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

miyabiさん、回答ありがとうございます🙂‍↕️希望をもてるお返事ありがとうございます🥹!!蒸発線ではないと信じてまた検査してみます😭!

• 1時間前
ayu

陽性おめでとうございます!
いつ移植されたんですか?☺️
薄めかなと思いますけど、次の日以降の濃さ次第かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ayuさん、回答ありがとうございます🙂‍↕️タイミングで行っています!これから濃くなることに期待したいと思います🥹!

• 1時間前