コメント

はじめてのママリ🔰
BT10と13じゃ全然違いますがBT10だとしても薄すぎるかなと思います💦BT7でこれより濃くてhcg79でした、

miyabi
ここまで出ていれば蒸発線ではないと思います🤔
私は生理予定日4日前でこんな感じで、そこからどんどん濃くなっていきました◎
-
はじめてのママリ🔰
miyabiさん、回答ありがとうございます🙂↕️希望をもてるお返事ありがとうございます🥹!!蒸発線ではないと信じてまた検査してみます😭!
- 1時間前

ayu
陽性おめでとうございます!
いつ移植されたんですか?☺️
薄めかなと思いますけど、次の日以降の濃さ次第かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ayuさん、回答ありがとうございます🙂↕️タイミングで行っています!これから濃くなることに期待したいと思います🥹!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん、回答ありがとうございます🙂↕️私も薄すぎるような気はしています…経過を追ってみようと思います…!!
はじめてのママリ🔰
BTって体外受精の数え方ですがタイミング法なんですか??!笑
もしかして高温期のことでしょうか?高温期10日目とBT10じゃ全く意味が違いますがどちらですか?😂BT10だと高温期でいえば高温期15日目くらいのことですが、、?笑
はじめてのママリ🔰
高温期10日目の検査薬だとしたら全く薄くないですよ!!