お金・保険 毎年確定申告で生命保険料の控除して大体2千円程戻ってきてるのですが今… 毎年確定申告で生命保険料の控除して大体2千円程戻ってきてるのですが今年は定額減税が関係しているのか還付金0円なのですがこれは確定申告する意味はあるのでしょうか? すみませんが誰か分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 1 生命保険 体 確定申告 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 優龍 ちなみに 生命保険料控除額はいくらでしょうか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 7万くらいです! 3月6日 優龍 そうすると 住民税が 年額で3000円くらいだけ 安くはなります 月にして200円程度です。 意味がないことはないけど ほぼ意味ないです 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7万くらいです!
優龍
そうすると
住民税が
年額で3000円くらいだけ
安くはなります
月にして200円程度です。
意味がないことはないけど
ほぼ意味ないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。