1歳の子が本で指先を切ってしまったんですが、利き手のほうなので手を使…
1歳の子が本で指先を切ってしまったんですが、
利き手のほうなので手を使うとまた出血してくる感じがあって💦
絆創膏って使わない方がいいんですよね?😣
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
血がしっかり止まるまでは絆創膏使ってます!食べないように注意していれば大丈夫だと思います😊
お風呂前にいつも剥がしてます!
1歳の子が本で指先を切ってしまったんですが、
利き手のほうなので手を使うとまた出血してくる感じがあって💦
絆創膏って使わない方がいいんですよね?😣
はじめてのママリ🔰
血がしっかり止まるまでは絆創膏使ってます!食べないように注意していれば大丈夫だと思います😊
お風呂前にいつも剥がしてます!
「1歳」に関する質問
1歳の揺さぶられっこ症候群について あと数日で1歳になります。 最近電動自転車を購入し、抱っこ紐でおんぶをしたら乗せてもいいと知り、たまに用事があるとき使ってます。 今日もおんぶをしていたのですが、自分で両腕…
2歳5ヶ月、自宅保育ですが、あまり自分でごはん食べません😭パンやお椀に盛ったヨーグルト、パンケーキ(あらかじめひと口サイズに切って出してます)あたりは自分で食べますが、白米は自分で食べようとせず「ママがやる😡…
誰か教えてください🙇♀️ 離乳食初めて1ヶ月目ですが市販のコーンスープのもとや とろみ粉、和風だしのもと、などなど いつからお粥に混ぜたりしてあげてますか??? 1歳までは味付けなしでいいとか書いてあったり 分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦しっかり傷口が塞がるまでは使おうかと思います。
ありがとうございます😭