その他の疑問 北九州市の戸畑区、八幡東区、八幡西区で託児のある整骨院ありますか?(J… 北九州市の戸畑区、八幡東区、八幡西区で 託児のある整骨院ありますか? (JR鹿児島本線の駅が近いと助かります) 3ヶ月の娘の預け先がないので キッズスペースではなく、託児希望です。 産後の骨盤矯正、育児疲れによる 肩こりのマッサージをしてもらいたいと 思ってます。 最終更新:4月2日 お気に入り マッサージ キッズ 産後 育児疲れ 北九州市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 託児はありませんが、施術中ベビーカーを貸してくれるので寝かせて私は通ってます! 戸畑区のおおいし整骨院というところで戸畑駅から徒歩10分ほどになります! 4月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨ HP見てみました♩ 子連れの方も多いみたいですね! 連絡してみようと思います😊 ありがとうございました!! 4月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
HP見てみました♩
子連れの方も多いみたいですね!
連絡してみようと思います😊
ありがとうございました!!