ママちゃん
ボタン外して着るとだらしなく見えるからとかですかねー??

退会ユーザー
知りませんでした!
ググッたら、カーディガンはカジュアルアイテムだから、セレモニーには相応しくないという理由から、ダメだと言ってるようですね!

はじめてのママリ🔰
カジュアルすぎるからですね。
入園式でジャケットにかけるお金がもったいなかったのでカーディガン着ましたけど😅

June🌷
ボタンがダメなんじゃないですか?
ママちゃん
ボタン外して着るとだらしなく見えるからとかですかねー??
退会ユーザー
知りませんでした!
ググッたら、カーディガンはカジュアルアイテムだから、セレモニーには相応しくないという理由から、ダメだと言ってるようですね!
はじめてのママリ🔰
カジュアルすぎるからですね。
入園式でジャケットにかけるお金がもったいなかったのでカーディガン着ましたけど😅
June🌷
ボタンがダメなんじゃないですか?
「服装」に関する質問
最近万博へ行かれた方いますか?暑さ、寒さ、どんな感じでしょうか?持ち物(特に暑さ対策で)や服装を悩んでいます。来週行く予定で、曇りか晴れ、最高25度、最低16度の予報です。未就学児2人いますがおそらく遅い時間まで…
ベビースイミングに行く時の親の服装を教えてください🙇♀️ 水着の上にラッシュガードですか?? 競泳用の水着でノースリーブのトップスとハーフパンツのような水着を持っています。それでは恥ずかしいですか?💦
明日から仕事スタートなんですが、店長からの連絡が毎度遅い(追い連絡しないと来ない)不信感しかなくて新しい所を探してます💦なんなら今後どうしようーーって悩み始めました。。 上の子幼稚園、下の子小規模保育園です…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント